Fonte: Youtube – Créditos: Culinária em Casa – Autoria: Culinária em Casa

#FiqueEmCasa #Comigo 花生
Huāshēng

500g de amendoim
2 xícaras (chá) de 250ml de açúcar Vasconcelos
250ml de água fria
1 col. (chá) de fermento químico

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Clique aqui e adquira o porta temperos
http://bit.ly/O-porta-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI ?http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI ?
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com

INSCREVA-SE
#CulináriaemCasaPeanut Harvesting, Peanut Harvesting Machine, Peanut, How to Harvest Peanut, Harvest Peanut, How it works, peanut, peanuts, machine, harvest, harvesting, modern agriculture, vegetables, agriculture, equipment, machines, technology, farming, tractor, harvester, noal farm, farm

O vídeo publicado, ESSA RECEITA É UM PERIGO NÃO FAÇA NA QUARENTENA 花生, foi produzido e criado por Culinária em Casa, no canal do Youtube Culinária em Casa. Culinária em Casa é detentor dos direitos autorais aqui publicado. Não somos responsáveis pelo conteúdo produzido.
Link para o canal: Culinária em Casa
Link para o conteúdo que você está assistindo: ESSA RECEITA É UM PERIGO NÃO FAÇA NA QUARENTENA 花生