Nutricionista Patricia Leite
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Essa mortadela caseira saudável fica uma delícia, é fácil de fazer, rápida e barata. Vai muito bem no café da manhã ou lanche. Você que busca uma alimentação saudável, uma reeducação alimentar, vai adorar essa opção. Tem proteínas de qualidade, pouca gordura, livre de aditivos e conservantes e muito saborosa. Me conte nos comentários com o que você vai comer essa mortadela fit.

INGREDIENTES DA RECEITA:
– 2 peitos de frango ( aproximadamente 600g)
– 1/2 alho-poró
– 1/2 cebola
– 1 cenoura
– 4 dentes de alho
– Páprica doce, pimenta caiena, sal e pimenta do reino à gosto
– Alecrim, salsinha e cebolinha à gosto
– 20g de gelatina incolor
– Caldo do cozimento do frango e água filtrada o suficiente para bater e ficar com a consistência igual à do vídeo
– 2 colheres de sopa de caldo do cozimento da Beterraba (opcional)

Rende 30 porções, cada uma com 40 calorias, 0,2g de carboidratos (0g fibras), 7g de proteínas e 1,5g de gorduras.

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