Nutricionista Patricia Leite
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Essa é uma receita saudável que você pode usar no lanche ou no café da manhã saudável. É barata, simples e fica muito gostosa. É uma opção saudável e sem glúten para quem não quer comer pão. Você pode guardar parte dela para levar para o trabalho, servir outros dias ou preparar em um final de semana para toda a família. Se você quiser mais proteínas por unidade, pode usar mais uma clara de ovo na preparação. Com essa receita fácil e rápida dá para se deliciar e ainda ficar na dieta saudável.
INGREDIENTES DA RECEITA:
– 3 pedaços de abóbora cozida (60g aproximadamente)
-1 ovo
– 2 colheres de sopa de farinha aveia
– Alecrim à gosto (opcional)
– Sal
– 1 colher de chá de fermento para bolo
Rende 1 porção com 163 calorias e 16g carboidratos (2g fibras), 9g proteínas e 7g gorduras. Esta porção se refere às 4 fatias da foto.
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