Fonte: Youtube – Créditos: Nutricionista Patricia Leite – Autoria: Nutricionista Patricia Leite
Existem alimentos poderosos que ajudam a reduzir o risco de ataque do coração, o infarto. Este alimentos são muito bons para o coração, ajudam a prevenir doenças do coração muito comuns, além de trazer muitos outros benefícios para a saúde. Me conte nos comentários se alguém da sua família sofreu um ataque cardíaco, o que você busca fazer na sua rotina para se cuidar e o que você pretende incorporar na sua dieta saudável daqui para frente.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Já conhece a Área de Membros?
https://www.youtube.com/channel/UCJCIbrvEJyRJnHGvh7z0-bQ/join
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
ASSISTA TAMBÉM:
INFARTO – Causas e Prevenção [DIETA, ALIMENTOS e CUIDADOS contra o Ataque Cardíaco]
Como Baixar Colesterol e Triglicerídeos – Alimentos, Dicas e Cuidados
Tudo de Pressão Alta – Alimentos, Suplementos, Receitas e Dicas para Baixar Naturalmente
Este Alimento Reduz em 25% Doenças do Coração em Diabéticos
Fazer Isso por 1 Mês Reduz o Risco de Doença Cardíaca em 10 Vezes
Dieta Mediterrânea – Como Fazer, Alimentos Permitidos, Cardápio e Receitas [EMAGRECE?]
✅ 1# INSCREVA-SE NO CANAL para receber as melhores dicas: https://www.youtube.com/nutricionistapatricialeite?sub_confirmation=1
✅ 2# COMPARTILHE O VÍDEO e vamos ajudar mais pessoas: Envie-o para seus amigos no WhatsApp / Facebook e convide-os para se inscrever no canal!
✅ 3# ME SIGA NO INSTAGRAM
https://www.instagram.com/nutricionistapatricialeite/
O vídeo publicado, 10 Alimentos que Reduzem o Risco de Ataque Cardíaco, segundo a ciência, foi produzido e criado por Nutricionista Patricia Leite, no canal do Youtube Nutricionista Patricia Leite. Nutricionista Patricia Leite é detentor dos direitos autorais aqui publicado. Não somos responsáveis pelo conteúdo produzido.
Link para o canal: Nutricionista Patricia Leite
Link para o conteúdo que você está assistindo: 10 Alimentos que Reduzem o Risco de Ataque Cardíaco, segundo a ciência