Nutricionista Patricia Leite
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Essa receita saudável deliciosa ajuda a emagrecer e pode tanto ser um almoço como um jantar. Pode ser uma refeição completa ou pode servir de acompanhamento. Te explico também como deixa-la bastante low carb, com poucos carboidratos. É um prato barato, cheio de nutrientes, fácil de fazer, rápido e que agrada toda a família. Experimente fazer essa receita e me conte nos comentários se você vai mudar alguma coisa.

INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1 fio de azeite
– 1/2 cebola picada
– 1 couve flor
– 1/2 pimentão pequeno
– 1/2 lata de milho verde
– 1/2 cenoura
– 100 g de vagem(crua)
– 2 colheres de extrato de tomate
– Sal e pimenta do reino à gosto
– Mussarela light à gosto (opcional)

Rende 6 porções, cada uma com 60 calorias e 8g de carboidratos (2,5g de fibras), 3g de proteínas e 3g de gorduras.

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