Fonte: Youtube – Créditos: Nutricionista Patricia Leite – Autoria: Nutricionista Patricia Leite

Essa empadinha low carb é uma delícia, sem trigo, tem poucos carboidratos e é muito bem recheada. É ótima para que está fazendo uma dieta low carb, dieta cetogênica, ou simplesmente quer reduzir a quantidade de carboidratos para emagrecer. Para os diabéticos também é uma boa opção. Me conte nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente.

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INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1 ovo
– Sal a gosto
– 2 colheres de azeite
– 2 xícaras de farinha de amêndoas

Para o recheio
– 80g de frango refogado
– 1/4 de pimentão vermelho (ou verde se preferir)
– 100g de ricota ou outro queijo de sua preferência
– Sal e cebolinha a gosto
– 1 fio de azeite
– 1 gema para pincelar (opcional)

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Rende 5 porções, cada uma com 364 calorias, 9g de carboidratos (sendo 6g de fibras), 16g de proteínas e 31g de gorduras, aproximadamente.

Para efeito de comparação: 1 empada de frango média tem 365 calorias 47g de carboidratos (3g de fibras), 9g de proteínas e 15g de gorduras (3 de gorduras saturadas, 2g de gorduras trans, 7g de gorduas monoinsaturadas e 4g de gorduras poliinsaturadas).

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O vídeo publicado, NÃO COMA PÃO, Delícia Fácil com Poucos Carboidratos (LOW CARB e SEM TRIGO), foi produzido e criado por Nutricionista Patricia Leite, no canal do Youtube Nutricionista Patricia Leite. Nutricionista Patricia Leite é detentor dos direitos autorais aqui publicado. Não somos responsáveis pelo conteúdo produzido.
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